суббота, 12 марта 2016 г.

и еще раз о личностях RK1AA, RK1AQ...о хамстве ХОМОСОВЕТИКУСА

RK1AA said

""Зимой никаких чемпионатов СПБ никогда не проводилось. Попросите доктора сменить обезболивающее на ненаркотическое.""

не нужно передергивать карту... Самый первый ЗИМНИЙ тест 2010 г организовал покойный Саша Панфилов. Он был по жизни очень активный парень. Экспедиционист, истинный УКВист. Это он организовал зимний тест в Питере для популяризации УКВ, он уговорил меня поучаствовать. Я участвовал на УКВ не ради мест, разрядов. А в память о моем товарище R1AS.
А вы, уважаемый господин Евгений к этому ЗИМНЕМУ тесту никакого отношения НЕ имели. Обратите внимание, что в 2011 году не было иногородних участников-только питерцы. Худо-бедно, на ручных"пшикалках", но люди активно работали. Вылезали на крышу, мерзли там ... Было по своему интересно.... Естественно, были и негативы с мощностью. Всегда в хорошем, нужном  деле найдется человек, как лжекурпист RK1AQ, чтоб все испоганить.
Вы, Евгений пришли к УКВ тесту позже, когда тест остался без своих родителей. Многое сделали в положительном смысле, но и "дров наломали". Изгнали взашей многочисленных "резинщиков", как вы презрительно называете всехФМщиков, сделали упор на вовлечение иногородних/иностранных участников, ЕВСК приплели... И что получилось в результате? Получился совсем иной тест, с другим названием, с гонкой за результатом любой ценой, с другой идеологией, отличной от первоначальной. Это тест на получение разрядов, званий, медалей, кубков для небольшой группы одних и тех же людей.
За этим парадным маскарадом, Вами ошельмован, затоптан и потерялся многочисленный отряд рядовых питерских радистов. А сам радист превращен в какого-то "больного", как выпишете 
"""Попросите доктора сменить обезболивающее на ненаркотическое."""

"Открытый Чемпионат" исчерпал свои возможности для питерских НАМов. В будущем так и останется "междуусобчиком" для дележки кубков.
---------------------------------------------------------------
И ради бога, Евгений, если кто-то желает организовать отдельный альтернативный тест на ФМ,  не лезьте в его организацию. Думаю, обойдутся без вашего участия












2 комментария:

  1. Я шельмовал вас не как радиста, а как мудака, неуважительно относящегося к чужим стараниям, чужим просьбам и чужим заслугам. Какой вы радист - я не знаю, и мне наплевать, если честно. Но в почтенном возрасте обижаться отсутствию призовых мест, имея только проволочную рамку на окне, может только либо человек с психическими расстройствами, либо просто тролль. Кто вы - мне опять же не важно. И ваше мнение при решении, что и когда я буду или не буду организовывать, я учитывать точно не буду. Более того, обещаю что во всех моих мероприятиях вы будете сняты с зачета за открытое неуважение к организаторам, судьям и остальным участникам. А в качестве подтверждения будет скриншот из этого вашего блога. Впрочем, я не злопамятный, и, если вы возьметесь за ум, добро пожаловать обратно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы, уважаемый RK1AA, находитесь в полном неведении относительно своего здоровья... С некоторого момента, у вас развилось и прогрессирует комплексное психическое заболевание -в совокупности это мания величия, нетерпимость к стороннему мнению, ложное осознание личной незаменимости. Поймите, если вы и ваши тесты завтра неожиданно будут затерты и "к лешему забанены", то наш "отряд не заметит потери бойца. Никто добрым словом не будет вспоминать. А вспомнят только заносчивость несдержанность в выражениях, хамство-грубость.И нечестность... Вот интересно, сохранились у вас скриншоты ваших склок на темах по трансиверам из Москвы? Темы стерты, тексты исчезли...
    А я не буду тереть здесь ваши записи. Так, что продолжайте лохматить бабушку.
    ------------------------------
    По тестам.
    Вы ничего не поняли... Я участвую во многих тестах не ради призовых мест. Это для вас важное и главное-кубки,медали,разряды и прочая псевдо атрибутика "спорта". Меня это не интересует.Участвую для поддержки нашего радиохобби, которое в последние годы чахнет.
    -----------------------------------
    Идите своей дорогой, продолжайте изживать питерцев из чемпионата Петербурга, приплетайте сюда побольше иногородних/иностранных.

    ОтветитьУдалить